750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour le plaisir de nos sens ...
10 avril 2009

Bollywood Lapin

Bollywood Lapin
Une recette de lapin (fait chez mes grands – parents (où je suis le cuisinier attitré !), car de toute façon « Môman » n’aime pas les petits lapinous … c’est juste sentimental !) très originale et avec beaucoup de saveurs … cette recette est une incitation...
Publicité
9 avril 2009

Pizza à la mozzarella fondante, Jambon de Bayonne, Roquette Croquante

Pizza à la mozzarella fondante, Jambon de Bayonne, Roquette Croquante
Une pâte bien fine, croquante et moelleuse, une couche de tomates délicatement parfumées et des fromages italiens fondus … Le tout agrémenté d’un bon jambon sec et d’une roquette assaisonnée … Voila, vous avez la composition de ma pizza, entièrement homemade...
8 avril 2009

Mousse au citron en verrine

Mousse au citron en verrine
Oui, je sais en ce moment c’est agrumes et encore agrumes ! C’est plutôt la fin de la saison mais ils sont toujours aussi bons et goûteux et personnellement, je les apprécie aussi beaucoup …. Tout cela pour dire que cette mousse au citron est très fraîche...
7 avril 2009

Petite tatin à la pomme, au kiwi et à l'orange

Petite tatin à la pomme, au kiwi et à l'orange
Après l’incident technique d’hier soir, je vais enfin pouvoir vous donner la recette … Je ne pourrai pas faire un aussi beau discours que le premier écrit mais bon ! Nous avons beaucoup apprécié cette tarte tatin, légère et goûteuse pour une fin de repas...
7 avril 2009

Raté ...

Après avoir soigneusement réalisé tout mon article pour aujourd'hui (hier soir à 23h30 !), à la toute fin du billet, quasiment au point final, fausse manip' en appuyant sur la flèche (pour effacer !) et perte de tout le billet !!! (rhhhhhh ... je ne suis...
Publicité
6 avril 2009

Asperges gratinées au parmesan

Asperges gratinées au parmesan
Après les premières fraises, les premières asperges : tout simplement bon. De plus, je trouve qu'un bon produit doit se déguster en toute simplicité... C'est quand même agréable, la douceur des beaux jours et les premières saveurs du printemps dans l'assiette,...
5 avril 2009

Gariguettes au parfum d'agrumes, mousse au Spéculoos

Gariguettes au parfum d'agrumes, mousse au Spéculoos
Ma première recette de fraises de l'année, c'est toujours aussi bon les fraises ... même quand le sucre n'est pas (encore !) au rendez-vous ! C'est une recette facile et agréable pour une fin de repas et facile à réaliser !La recette a vraiment fait l'unanimité...
3 avril 2009

Cannellonis aux petits légumes épicés et au chèvre

Cannellonis aux petits légumes épicés et au chèvre
Des cannellonis qui trainent dans le placard depuis déjà un bon mois et toujours pas d'idées de réalisation (changeant des traditionnelles cannellonis au boeuf et à la tomate, cela dit en passant très bonnes si bien réalisées !) ! Donc aujourd'hui (enfin...
2 avril 2009

Bouchées de porc panées aux herbes du Sud, lasagnes d'aubergines à la tomate.

Bouchées de porc panées aux herbes du Sud, lasagnes d'aubergines à la tomate.
Une petite recette sympa, pas vraiment de saison mais bien appréciée l'autre midi (mardi, je crois !). Je pense que pour un résultat plus fondant, il vaudrait mieux opter pour du poulet à la place du porc.Toutes les petites bouchées panées, j'aime bien...
1 avril 2009

Poisson d'avril !

Poisson d'avril !
Eh oui, c'est totalement bête mais tellement rigolo les poissons d'avril que l'on soit petit, moyen (comme moi !) ou grand ! Enfin voila, soyez rassuré je continue mon blog (je voyais déjà la tête de Marie, passer part toutes les couleurs de l'arc en...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Archives
Publicité
Publicité