750 grammes
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Pour le plaisir de nos sens ...
2 juillet 2010

MILLEFEUILLE DE LEGUMES CONFITS, MOZZARELLA CROQUANTE, HUILE D’OLIVE AU BASILIC

MILLEFEUILLE DE LEGUMES CONFITS, MOZZARELLA CROQUANTE, HUILE D’OLIVE AU BASILIC
Bonjour à tous, aujourd’hui je vais continuer avec la suite de mon menu « Un été en Provence ». Après la mise en bouche, je vous propose l’entrée. Le billet sur les spécialités suédoises est en préparation, il arrivera surement dans les courant de la...
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24 juin 2009

La recette ...

Bonjour à tous, comme promis je vous fait parvenir la recette (je pense que vous avez suffisamment eu le temps de saliver !). Mais avant cela, je tenais à vous faire partager ma soirée gastronomique (datant de mardi dernier) au restaurant Le lisita, à...
20 avril 2009

Ravioles à la farine de kamut, à la crevette et aux herbes, crème au curry

Ravioles à la farine de kamut, à la crevette et aux herbes, crème au curry
Une très belle entrée, il s'agit de celle de notre repas de Pâques et je dois dire que je suis particulièrement fier du résultat ! Au premier abord, on se dit que les pâtes ne constituent pas un repas de fêtes mais les pâtes maison accompagnée d'une manière...
4 mars 2009

Vichyssoise de Pomme

Vichyssoise de Pomme
De plus en plus de visiteurs sur le blog, ça fait plaisir ! Aujoujourd'hui je vous propose un petit velouté pour la fin de l'hiver... bien que l'on sente la douceur du printemps arriver ! Cette recette sucrée-salée a été trouvé par hasard à La Poste....
2 mars 2009

Mousses Potagères, Tartare de Saumons

Mousses Potagères, Tartare de Saumons
Une entrée légère pour un repas de fête ou même plus ordinaire, comme un repas d'été en la faisant en verrines ! Je ne sais plus l'origine de cette recette mais en tout cas là fois où elle a été faite, elle a plutôt été appréciée ! Le repproche que l'on...
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