750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour le plaisir de nos sens ...
27 mai 2009

Macaron(nade) partie ...

Macaron(nade) partie ...
Faire environ 150 macarons c'est long mais quant on voit le résultat on est plutôt satisfait ! Enfin, un message aujourd'hui, qui ressemble plus à un bavardage et des petits conseils glanés à droite, à gauche concernant les macarons, qu'à une recette...
Publicité
18 mai 2009

Cabillaud aux notes d'agrumes, beurrée de mâche, polenta italienne crémeuse, échalotte confite

Cabillaud aux notes d'agrumes, beurrée de mâche, polenta italienne crémeuse, échalotte confite
Une recette par semaine, voilà le rythme actuel … Les explications, quant à mon absence : il n'y en a pas ! Donc je ne perd pas de temps à vous les expliquer ! Sinon en ce qui concerne la recette d'aujourd'hui, qui a été le fruit d'une longue (et pénible)...
11 mai 2009

Cake façon chili con carne

Cake façon chili con carne
Voilà une recette simple et parfaite pour un soir ! La cake n'a plus à faire ses preuves aujourd'hui car on lui connait bien des qualités … Sinon le cake était très bon, bien que l'aspect des haricots rouges coupés est plutôt ... moche ! Sinon pour ce...
9 mai 2009

Je suis toujours en vie !

Bonjour à tous, comme je vous l'ai dit dans mon précédent billet (qui remonte à lundi !), les publications vont s'espacer en mai et en juin, la faute à mon travail (fausse excuse !) et surtout à ma "flemme ollympique" quand je rentre du travil le soir...
4 mai 2009

Tarte fine au curry, aux tagliatelles de courgettes et au chèvre frais

Tarte fine au curry, aux tagliatelles de courgettes et au chèvre frais
Cette recette est fortement insipirée du blog « Et si vous veniez manger chez nous ? » où les tagliatelles de courgettes dans une tarte m'ont de suite plu … C'est ainsi que j'ai décidé d'en faire une copie (non conforme !) en l'adaptant avec des saveurs...
Publicité
3 mai 2009

Sorbet au kiwi

Sorbet au kiwi
Voilà, la sorbetière est de retour avec les beaux jours … La glace au kiwi, je l'ai faite sans grande conviction au départ mais je dois dire que c'est franchement très bon : parfumé, croquant (avec les petites fraines noires) et rafraichissant (comme...
2 mai 2009

Chèvres marinés à l'huile d'olive, au romarin et à l'ail & Confit de figues

Chèvres marinés à l'huile d'olive, au romarin et à l'ail & Confit de figues
Après la trève du 1er mai , je reviens aujourd'hui avec une recette sympa et facile ! Enfin quand je vous parle de trève, c'est pas de recette sur le blog hier mais quand même un petite partie de la journée passée en cuisine pour un repas simple et «...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité