750 grammes
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Pour le plaisir de nos sens ...
1 juillet 2009

Les recettes de l'apéro ...

Bonjour à tous, juste un petit message aujourd'hui pour vous donner quelques recettes (2 !) de mon menu estival, très demandées par ... une fan ! (^_^) En ce moment, je cuisine mais je ne prends pas de photos : macarons au foie gras et au pain d'épices...
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30 avril 2009

El Gaspacho Andalou ... Olé ...

El Gaspacho Andalou ... Olé ...
Aujourd'hui une petite recette express étant donné le peu de temps que j'ai devant moi (express ne veut pas pour autant dire mauvaise …) … Un petit gaspacho venu tout droit du livre « Apéro, tapas & Co. » de Cyril Lignac ! Ce n'est pas encore la bonne...
21 avril 2009

Tartare de saumon à l'aneth, guacamole épicé et radis en verrine

Tartare de saumon à l'aneth, guacamole épicé et radis en verrine
Encore une verrine de Pâques, cette semaine c'est grosse faineantise en cuisine (en fait non, hier j'ai fait un curry de boeuf aux légumes mais sans photos !). Mais, je vais reprendre les choses en main et arrêter ce repos non mérité (heureusement que...
16 avril 2009

Betteraves parfumées à la noix, crème fouettée au roquefort en verrine

Betteraves parfumées à la noix, crème fouettée au roquefort en verrine
Après l'engouement de la veille pour la cuillère apéritive, je retente l'expérience de l'apéro de mon menu de Pâques avec une recette bien sympa … Un bémol, la prochaine fois je mettrai plus de betteraves (comparativement à la quantité de crème de roquefort...
15 avril 2009

Tartare de courgettes à la poire et à l'estragon en cuillères apéritives

Tartare de courgettes à la poire et à l'estragon en cuillères apéritives
Bonjour à tous, aujourd'hui je fais rapide et je vous donne la recette d'une cuillère apéritive servie pour mon menu de Pâques : à refaire pour un repas d'été avec des fraises par exemple ou même transformé(e) en entrée... La recette est largement inspirée...
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6 avril 2009

Asperges gratinées au parmesan

Asperges gratinées au parmesan
Après les premières fraises, les premières asperges : tout simplement bon. De plus, je trouve qu'un bon produit doit se déguster en toute simplicité... C'est quand même agréable, la douceur des beaux jours et les premières saveurs du printemps dans l'assiette,...
10 mars 2009

Crevette piquée, rougail de tomate en verrine

Crevette piquée, rougail de tomate en verrine
Une recette express, pas mal pou l'apéro et qui peut être fait à l'avance. C'est simple, rapide et pas cher ! Que demander de plus ? Je vous souhaite à tous une bonne journée et je remercie tous les bloggueurs culinaires pour leur gentillesse, leurs conseils...
6 mars 2009

B-52 : un shooter sympathique !

B-52 : un shooter sympathique !
Aujourd'hui une « recette » qui dépareille un petit peu sur le blog : un shooter. C'est super tendance et en plus c'est pas mauvais du tout ! Le tout est de bien réussir à séparer les couches de manière à bien voir chaque composant. La recette est facile...
5 mars 2009

Oeufs brouillés au saumon en coquille

Oeufs brouillés au saumon en coquille
Bonjour à tous, aujourd'hui une idée apéro express parfait pour Pâques ! En tout cas, toujours plus de visites sur mon blog, c'est très agréable ! Vous verrez pas mal d'idée d'apéritif sur mon blog culianire car parfois les repas se font sur la forme...
1 mars 2009

Cuillères de Saint Jacques à la Clémentine Corse

Cuillères de Saint Jacques à la Clémentine Corse
Une idée apéro' chic et rapide ! Je pense pour l'instant pas être au même point d'addiction que Mamina mais il est vrai que la Saint-Jacques est une grande amie à moi ! J'aime ce petit mariage car l'acidité et le côté sucré de la clémentine corse coupe...
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